Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Как я получил достойную цену за свои часы  (Прочитано 136 раз)

Май 15, 2025, 10:29:16 am

karachserega

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
У меня было двое часов, подаренных на разные юбилеи. Одни — от жены, другие — от партнёров по бизнесу. И хотя звучит символично, носил я только одни. Вторые пролежали почти десять лет без дела. Начал думать: зачем они пылятся, может, стоит продать?

Нашёл сайт «Мир часов». Первым делом понравился понятный интерфейс и онлайн-форма. Заполнил, прикрепил фото, указал год покупки и всё, что знал. Через минут семь получил ответ. Меня устроило, решил ехать.

На месте всё прошло ещё лучше, чем ожидал. Меня встретили, проводили, не торопили. Часы проверили не только визуально, но и под микроскопом, открыли корпус, посмотрели калибр. Оценка часов полностью совпала с предварительной, что уже говорит о честности. Заодно мне подсказали, как ухаживать за второй парой часов, чтобы продлить их ресурс.

Честно говоря, был уверен, что придётся спорить по цене. Но нет. Всё спокойно, прозрачно, даже приятно. Часы продал, деньги перевели моментально.

Вывод: если хотите не просто «сдать» часы, а продать их с уважением к предмету и вам как к клиенту — идите в «Мир часов».

Май 21, 2025, 14:20:07 pmОтвет #1

Oldschool

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как я получил достойную цену за свои часы
У меня были Jean Richard — марка не на слуху у всех, но знатоки ценят. Пришёл в ломбард VIP Скупка просто прицениться, думал, не заинтересуются. А там посмотрели как надо, объяснили, что к чему, и предложили достойную цену. Не стал тянуть — сразу оформил, деньги получил тут же. Скупка часов Jean Richard https://skupka-vip.com.ua/ru/shweden-chas/jean-richard/ оказалась неожиданно выгодной историей.