Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 14 раз)

Сентябрь 01, 2025, 13:37:32 pm

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всем привет! Подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться, чтобы арендовать полевую кухню в Москве? Может быть, кто-то из вас заказывал не так давно, подскажите? А то намечается праздник и хочется на нем видеть такое оборудование. Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Сентябрь 01, 2025, 21:46:20 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Привет, обратитесь сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/detskij-kejtering/polevaya-kuhnya-kids . Эта компания как раз специализируется на организации праздника и предлагает услугу полевой кухни под ключ для детских праздников, семейных мероприятий, школьных выездов, патриотических акций и фестивалей. Самое главное, что такое оборудование помогает создать атмосферу приключения или исторического антуража, познакомить детей с блюдами традиционной кухни. Также накормить одновременно большую группу детей и взрослых — быстро, сытно и тепло. Обеспечить горячее питание в полевых условиях — без необходимости арендовать помещение. Так что я вам рекомендую обратиться в эту компанию, думаю, что вы сможете тут договориться о качественном обслуживании. В общем, я вам советую праздничный сервис «Товарищ Полковник».