Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Опасна ли лазерная эпиляция при температуре?  (Прочитано 185 раз)

Май 30, 2025, 15:27:07 pm

Mikka

• Full Member
    • Просмотр профиля
Рекомендуем ознакомиться со статьей на сайте Realist, в которой рассматривается вопрос о возможности проведения лазерной эпиляции при повышенной температуре https://realist.online/news/mozhno-li-delat-lazernuju-epiljatsiju-pri-temperature. Этот вопрос волнует многих, кто планирует процедуру и хочет быть уверенным в своей безопасности и здоровье. В статье представлены мнения специалистов, а также объясняются возможные риски и рекомендации по подготовке к процедуре. Важно понимать, что здоровье всегда должно быть в приоритете. В статье вы найдете информацию о том, какие факторы могут повлиять на решение о проведении лазерной эпиляции во время болезни.

Июль 14, 2025, 14:20:19 pmОтвет #1

Karamelka

• Full Member
    • Просмотр профиля
Перед отпуском на юге решила привести в порядок зону бикини и подмышки. Восковая эпиляция мне не подходит, потому что у меня тонкая кожа и сразу появляется раздражение. Начала искать, где в Москве делают качественную лазерную эпиляцию, и наткнулась на центр красоты и здоровья "Gardenia". Впечатлила информация про их аппарат Soprano Ice, да и сам центр выглядел очень достойно. На приёме всё подробно объяснили, врач осмотрела кожу, рассказала, как проходит процедура и какой будет эффект. Сам процесс занял не так много времени, боли не было вообще, только лёгкое тепло. Мне понравилось, что лазерная эпиляция https://gardeniamoscow.ru/uslugi/lazernaya-epilyacziya/ как и сказано на сайте, прошла без покраснений и жжения, а уже через пару дней стало видно, как волосы замедлили рост. Оборудование там современное, и мастера опытные. Атмосфера в "Gardenia" спокойная, персонал внимательный. Я чувствовала себя в надёжных руках. Планирую пройти полный курс именно у них. Рекомендую клинику всем, кто ценит комфорт и результат.