Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 20 раз)

Ноябрь 26, 2025, 10:35:50 am

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Кто знаком с таким препаратом для мужчин «Афалаза»? Что вы о нем можете сказать? Или дайте мне хотя ссылку, где я могу узнать всю информацию насчет данного препарата. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. В общем, жду советов и рекомендаций по этому поводу от вас.

Ноябрь 26, 2025, 16:06:04 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Да, «Афалаза» препарат, который поддерживает мужское здоровье. Если вы хотите, то можете тут посмотреть всю информацию о данном лекарственном препарате. Так-то данный препарат предназначен для раннего лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы) и восстановления мужского здоровья. Относится к классу «биологические лекарственные препараты, полученные на основе градуальной технологии». Поэтому имеет минимум побочных действий и противопоказаний, но все равно перед применением лучше всего нужно проконсультироваться со специалистом. Так как все-таки это лекарственный препарат, который нужно принимать под наблюдением врача. Имейте в виду, что клинические эффекты терапии проявляются постепенно, прогрессивно нарастая по мере увеличения продолжительности курса.