Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Кто делает кабельные сборки на заказ небольшими партиями?  (Прочитано 18 раз)

Декабрь 13, 2025, 07:04:41 am

karachserega

• Full Member
    • Просмотр профиля
Нужно изготовить несколько десятков специфичных кабельных сборок: жгут из 5-7 проводов разного цвета и сечения, с разъемами DB9 и круговыми на концах. Длина около 2 метров. Обращался к крупным компаниям — всем нужен заказ минимум от 500 штук. Нам же для опытной партии оборудования нужно штук 30. Делать вручную самим — долго и неаккуратно. Может, кто-то знает поставщика компонентов, который сотрудничает или может порекомендовать проверенного подрядчика по кабельным сборкам, который возьмется за мелкий заказ? Или, возможно, есть компании, которые сами оказывают такую услугу?

Декабрь 13, 2025, 07:38:19 amОтвет #1

alexandrgusev

• Full Member
    • Просмотр профиля

С мелкими партиями сборок действительно туго. Я решал похожую задачу через компанию «Эиком». Они сами не производят сборки, но у них налажены связи с подрядчиками, и они могут выступить организатором такого заказа. Я им предоставил схему жгута, спецификацию на разъемы и провода. Они сами закупили все необходимые кабельные сборки (точнее, компоненты для них: разъемы, контакты, гильзы, провод) у себя на складе и отдали всё это вместе с чертежом проверенному монтажному цеху. Цех собрал, проверил и отправил мне готовые жгуты. Вся координация и расчеты шли через «Эиком», мне не пришлось общаться с десятью разными людьми. Получилось немного дороже, чем оптом, но зато быстро и качественно, именно те 25 штук, которые мне были нужны. Очень выручили.