Я давно искал компанию, которая могла бы предложить готовую игровую сборку высокого уровня. Многие фирмы предлагали либо слишком дорогие варианты, либо сомнительные сборки с непонятными компонентами. Но вот наконец-то нашел Raskat. Сначала привлекла возможность кастомизации. На сайте можно выбрать различные опции, начиная от процессора и заканчивая подсветкой корпуса. Это позволило мне купить готовые компьютерные сборки от Raskat
https://raskat.ru/ которые я хотел. Процесс заказа прошел гладко. Менеджеры оперативно ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и предоставили полную информацию о каждом компоненте. Самое главное – производительность. Играю в самые современные игры на максимальных настройках, и компьютер справляется на ура. Никакого фризинга, лагов или перегрева. Всё работает плавно и стабильно. Компьютер прибыл в целости и сохранности, никаких повреждений или царапин. Это говорит о высоком уровне сервиса. В общем, если вы хотите получить качественный игровой ПК без лишних хлопот – Raskat это то, что нужно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм.