Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Мои впечатления от обслуживания в «Марке»  (Прочитано 9 раз)

Октябрь 06, 2025, 08:53:09 am

karachserega

• Full Member
    • Просмотр профиля
Хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с автосервисом, который кардинально изменил моё представление о том, как должны обслуживать клиентов. Речь идёт о СТО «Марка». Я приехал на плановое техническое обслуживание, но с целым списком мелких «болячек», которые накопились за год: скрипела тормозная система, запотевала фара, иногда подтраивал на холостых. В большинстве сервисов на такие «мелочи» часто не обращают внимания, либо предлагают заняться этим в следующий раз. Здесь же подход иной. Меня внимательно выслушали, и все мои пожелания были внесены в заказ-наряд. В процессе ТО мне позвонил мастер и подробно, на доступном языке, объяснил, какие работы были проведены, какие расходники заменены, а также уделил время каждому пункту из моего списка. Оказалось, скрип тормозов был из-за отклеившейся противоскрипной пластины, а подтраивание – из-за слегка подгоревших контактов в катушке зажигания. Всё было устранено. Отдельно хочу отметить чистоту в помещениях. Машину после обслуживания помыли, в салоне пропылесосили. Мелочь? Возможно. Но именно такие мелочи и формируют общее приятное впечатление. Создаётся ощущение, что здесь не просто выполняют работу, а действительно заботятся о клиенте и его автомобиле. Если вы ищете сервис с человеческим отношением и европейским качеством, то это сто в Сочи – то, что вам нужно. Я для себя уже сделал выбор и теперь советую «Марку» всем своим знакомым.