Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Выжигание на заказ с фото картин и портретов  (Прочитано 283 раз)

Февраль 15, 2025, 05:21:38 am

marina.petuxova.1984

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, выжигание на заказ с фото картин и портретов кто ранее заказывал уже такие услуги. Просто мне надо вас спросить. Сколько примерно стоит картина выжиганием по фотографии и где можно мне такие услуги заказать? Знаете хороших специалистов?

Февраль 15, 2025, 11:39:39 amОтвет #1

potapovsergei0

• Full Member
    • Просмотр профиля
Не могу не оставить отзыв о мастерской ПортретОк. Реально, это просто удивительная мастерская. Решил заказать портрет на заказ для своей жены в честь нашего десятилетия совместной жизни. Ожидания полностью оправдались. Портрет получился невероятно красивым и детализированным. Конечно же супруга моя была просто поражена качеством работы и тем, как точно переданы наши образы. Она сказала, что это лучший подарок, который она когда-либо получал. Выжигание на заказ с фото картин и портретов https://портреток.рф/ если и вы тут закажите, то получите гарантированно уникальную и изумительной красоты работу. Есть у них и индивидуальный подход, и помощь в выборе правильного фото. Мастера помогли подобрать идеальный вариант, чтобы портрет выглядел максимально естественно и выразительно. Без сомнений рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет создать что-то действительно особенное и ценное!

Апрель 06, 2025, 15:25:47 pmОтвет #2

xyaaz

• Hero Member
    • Просмотр профиля