Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Кейтеринг  (Прочитано 511 раз)

Март 26, 2025, 14:51:27 pm

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
В скором времени будет у нас организован в Подмосковье крупный творческий фестиваль. Подскажите, а можно ли заказать обслуживание его? Чтобы сделали не только питание, но и обслуживанием занялись. Если вы знаете такую компанию, то порекомендуйте мне ее. Самое главное была надежная и не смогла меня подвести.

Март 26, 2025, 21:34:28 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я вам советую обратиться к «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/ . Потому что в Москве и области самый крутой сервис по обслуживанию праздников. Потому что в этой компании есть не только опытные повара и обслуживающий персонал. Но и все необходимое оборудование. Начиная от столовых приборов и заканчивая большим оборудованием, полевыми кухнями разного размера. Мы постоянно обращаемся в этот праздничный сервис, поэтому и с уверенностью могу сказать вам тоже он понравится. По стоимости обслуживание недорогое, но качественное. Конечно, все индивидуально тут, так как зависит от многих других услуг. Буду рада, если вы потом тут отпишитесь и скажете впечатление об этой компании. Так как думаю, что и другим пользователям будет интересно ваше мнение.