Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Надежный пансионат для пожилых – посоветуйте  (Прочитано 308 раз)

Февраль 09, 2025, 02:17:31 am

Solomiya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Выбираю пансионат для дедушки, хочется, чтобы было комфортно, безопасно и с медицинским уходом. Важно, чтобы персонал был внимательным, а условия проживания – достойными. Может, кто-то уже сталкивался с таким выбором и может порекомендовать проверенное место?

Февраль 09, 2025, 03:30:31 amОтвет #1

Arisa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Выбираю пансионат для дедушки, хочется, чтобы было комфортно, безопасно и с медицинским уходом. Важно, чтобы персонал был внимательным, а условия проживания – достойными. Может, кто-то уже сталкивался с таким выбором и может порекомендовать проверенное место?

Обратите внимание на «Джерело» – мой отец там живет уже несколько месяцев, и я вижу, насколько ему там хорошо. В пансионате чисто, уютно, всегда свежая еда и есть медицинский контроль. Персонал очень заботливый, к каждому постояльцу относятся с вниманием и уважением. При этом дом престарелых в Днепре цена https://pansionat-djerelo.com/o-nas вполне приемлемая. Понравилось, что есть досуг – общение, прогулки, занятия. Атмосфера действительно домашняя, так что можно не переживать за близкого человека.

Февраль 17, 2025, 17:19:39 pmОтвет #2

SakuraS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Краще за все буде в такому випадку доглядальниця погодинно , не потрібно перевозити кудись родича в похилому віці, це буде дійсно безпечним варіантом . Я зверталась в Службу Підбору Доглядальниць «Sidelki24» , там працюють професійні доглядальниці, які можуть допомогти при будь-яких проблемах зі здоров'ям. І за кожним будуть доглядати , як того вимагає стан хворого.

Апрель 02, 2025, 08:59:41 amОтвет #3

xyaaz

• Hero Member
    • Просмотр профиля