Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Разработка игрового сайта каталога  (Прочитано 481 раз)

Апрель 11, 2025, 09:13:34 am

xpocmau

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с созданием сайта-каталога под игровой проект? Идея такая: хочу собрать на одной платформе подборку игр с фильтрами по жанрам, платформам и рейтингам. Надо, чтобы всё красиво выглядело, было удобно для пользователей и легко обновлялось. Я в технических делах не сильно шарю, поэтому ищу кого-то, кто возьмёт всё под ключ. Но, главное, чтобы реально понимали в гейминговой теме. Где вообще можно найти нормальных специалистов или студии под такое?

Апрель 11, 2025, 09:14:07 amОтвет #1

aopzg

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Для начала стоит определиться с точными задачами, которые должен выполнять ваш сайт-каталог. Рекомендую обратить внимание на студии, которые уже имеют опыт в разработке подобных проектов. Желательно, чтобы они могли не только создать техническую основу, но и предложить качественный UI/UX-дизайн, адаптивную верстку и базовую SEO-оптимизацию. Также уточните, есть ли у них опыт в создании фильтрации по параметрам, работе с API и настройке панели управления контентом. Это всё критично для вашего проекта.

Апрель 11, 2025, 09:14:19 amОтвет #2

xpocmau

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Да, понял. Значит, нужно искать кого-то, кто не просто делает сайты, а реально может продумать структуру под игры. Мне как раз важно, чтобы фильтрация была гибкая, чтобы можно было добавлять новые категории и описания. А ещё — чтобы всё быстро грузилось, особенно на мобилках, потому что аудитория геймеров часто с телефонов заходит. Ну и чтобы всё это потом можно было обновлять самому, без программиста каждый раз. Значит, буду искать студию, которая это всё учитывает.

Апрель 11, 2025, 09:16:43 amОтвет #3

aopzg

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
В таком случае, рекомендую вам обратить внимание на веб-студию Estetic web design. Они работают по всей Украине и специализируются в том числе на таких решениях, как разработка сайта каталога . У них достаточно опыта в создании современных, функциональных и при этом визуально привлекательных проектов. Важно, что они подходят к делу комплексно: начиная от аналитики и прототипирования, заканчивая дизайном, версткой и тестированием. Также предоставляют удобную административную панель, с которой вы сможете самостоятельно управлять контентом. Их подход ориентирован на конечного пользователя, поэтому можно быть уверенным, что сайт будет и красивым, и удобным. Если вы хотите качественно реализованный каталог игр с возможностью масштабирования, стоит рассмотреть именно их.