Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Долго искал, где взять нормальный бетон  (Прочитано 45 раз)

Апрель 15, 2025, 07:53:09 am

karachserega

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Первый раз заказывал бетон у БЗ Доступ год назад — заливали ленту под дом, всё прошло отлично. Сейчас снова понадобился бетон, уже для заливки отмостки и ступеней, решил попробовать поискать что-то ближе к объекту, чтоб сэкономить на доставке. Ну и, как это бывает, нарвался… Взяли с одного склада — приехал явно переувлажненный бетон, почти каша, строители только руками развели. Второй раз пытались взять в другом месте — привезли с опозданием на 3 часа, а потом вообще оказалось, что марка не та, что заказывали.

Вспомнил про БЗ Доступ, хотя до них чуть дальше — но хоть точно знаю, что проблем не будет. Позвонил — узнали меня, оперативно оформили заказ, пообещали, что на этот раз всё будет чётко, как в прошлый. И не подвели: доставили точно в срок, состав смеси как по учебнику, всё работает, укладывается и схватывается, как положено. Теперь уже решил, что экспериментировать не буду, лучше сразу обращаться туда, где уверен в результате. А лишние 15 км доставки — вообще не вопрос, если голова потом не болит. В общем, снова спасибо, БЗ Доступ.