Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Как лучше рассказать о сайте с аквариумной продукцией  (Прочитано 147 раз)

Апрель 30, 2025, 18:34:32 pm

HayesTrent

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем! Есть сайт с товарами для аквариумистов. Вижу, что в интернете много форумов, где люди общаются про рыбок, делятся фото своих аквариумов, советуются насчёт ухода и оборудования. Думаю, было бы классно, если бы кто-то упомянул мой сайт в таких обсуждениях. Но боюсь писать сам — могу только хуже сделать. Подскажите, есть ли специалисты, которые умеют аккуратно размещать ссылки на форумных ветках аквариумной тематики?

Апрель 30, 2025, 18:41:36 pmОтвет #1

DimaZorin

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Сам столкнулся с такой задачей — хотелось рассказать о своём проекте, но не навязываться. В итоге заказал размещение крауд-ссылок https://kwork.ru/links/38383455/kraud-ssylki-pod-ryby-i-akvariumy-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey на форумах про аквариумы и рыбок. Это когда специалист находит подходящие темы и пишет от имени обычного участника форума. Например, кто-то спрашивает: «Посоветуйте недорогой фильтр», и он отвечает, мол, «я такой-то покупал здесь — нормальный, работает». Всё просто и ненавязчиво. Люди реагируют положительно, переходят, интересуются. Такой метод даёт живую реакцию, особенно если темы подобраны грамотно и пишется не шаблон, а по сути.