Здравствуйте, меня зовут Ольга, я руководитель небольшого маркетингового агентства в Санкт-Петербурге. Мы недавно переехали в новый офис в центре города и, как это часто бывает, столкнулись с задачей обустройства пространства. Хотелось, чтобы рабочее помещение выглядело современно, было светлым, открытым, но в то же время — зонированным и удобным. Долго искали подходящее решение и подрядчика, пока знакомые не порекомендовали стекольную компанию СК Грани. Сначала я немного сомневалась: думала, что стекло — это холодно, может быть, не слишком практично для офиса. Но уже после первого звонка поняла — мы попали по адресу.
В компании СК Грани нас сразу встретили с вниманием и участием. Уже на первом этапе менеджер задавал грамотные вопросы, предлагал варианты, рассказывал о типах стекла, видах перегородок и возможностях декора. Мы остановились на установке раздвижных стеклянных перегородок, чтобы при необходимости можно было объединить переговорную с общей зоной, а в другой части офиса решили сделать стационарные перегородки из матового стекла — чтобы создать приватные кабинеты для менеджеров. Отдельно порадовал подход к деталям: специалисты продумали каждую мелочь, начиная от толщины стекла и фурнитуры, заканчивая удобством уборки. И что самое важное — всё это было реализовано в максимально короткие сроки, с идеальной точностью и без лишней суеты. Это по-настоящему профессиональная
стекольная компания, и это видно с первого контакта.
Особенно меня впечатлило качество материалов. Стекло прочное, безопасное, с идеально обработанными краями. Перегородки не только зонируют офис, но и создают ощущение простора — в помещении стало светлее, приятнее работать. Кроме того, благодаря использованию звукоизолирующего стекла переговорки теперь действительно выполняют свою функцию: посторонние звуки остались за пределами. Дизайн получился лаконичным и стильным — ровно тем, к которому мы стремились. Никто из сотрудников не чувствует себя "в клетке", хотя пространство организовано чётко. Многие клиенты, приходя к нам в офис, делают комплименты оформлению — и мы с удовольствием делимся контактом СК Грани, потому что знаем: это не просто слова, это уровень, которому можно доверять.
Работа с этой стекольной компанией оставила исключительно положительное впечатление. Ребята — настоящие мастера своего дела. Всё: от консультации, замеров и до монтажа — было сделано качественно, с душой и вниманием к нашим желаниям. Кроме того, мы отдельно заказали у них зеркальные панели в зону ресепшн — чтобы визуально увеличить пространство и добавить интерьеру немного глянца. Зеркала сделали под заказ, с фацетом и декоративной подсветкой, получилось просто шикарно. Когда смотришь — не верится, что раньше здесь были просто голые стены.
Если вы, как и я, ищете компанию, которая не только сделает красиво, но и будет внимательна к вашим идеям, бюджету и срокам — смело обращайтесь в стекольную компанию СК Грани. Я искренне рекомендую их как надёжных партнёров, которые умеют превращать обычные офисы в продуманные, комфортные и стильные пространства. Спасибо всей команде — мы обязательно будем сотрудничать с вами и в будущем, потому что впереди ещё проект по обустройству второго этажа. Надеюсь, этот отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор и не тратить время на сомнительных подрядчиков. СК Грани — это про качество, надёжность и результат, который радует каждый день.