Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Раскройные маты  (Прочитано 19 раз)

Июль 09, 2025, 17:58:14 pm

Wolif

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Занимаюсь декорированием текстиля, делаю термотрансфер и аппликации вручную. Стол пока не жертвую, хочу приобрести раскройный мат, чтобы не портить поверхность и резать точно. Брендов этих матов много, глаза разбегаются — какие реально долговечные? Есть ли смысл переплачивать за раскройные маты премиум-класса или бюджетные тоже нормально служат?

Июль 09, 2025, 17:59:22 pmОтвет #1

Fewul

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пользуюсь раскройным матом уже второй год, у меня A2 от Olfa — остался доволен. Главное — чтобы самовосстанавливающийся был, иначе быстро изрежешь. У меня нож прямой и роликовый — с матом удобно, всё чётко режется, не уходит в сторону. На мой взгляд, лучше один раз взять нормальный, чем менять дешевый через месяц.

Июль 09, 2025, 18:02:27 pmОтвет #2

Xasur

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Недавно тоже искала хороший мат для резки — оказалось, не так просто выбрать. Обратила внимание, что многие рекомендуют самовосстанавливающиеся, особенно для регулярной работы. В итоге заказала через transfershop.su/catalog/raskhodniki/raskroynye_maty/ — там неплохой выбор по форматам и ценам, плюс есть и другие расходники, если кто занимается термопереносом или текстилем.