Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Нужна нейросеть для прорисовки персонажей  (Прочитано 28 раз)

Декабрь 26, 2025, 08:52:16 am

Axel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я работаю в одной конторе, которая занимается разработкой игр. В мои задачи входит придумать и прорисовать персонажей. И в последнее время что-то у меня идеи как-то стали заканчиваться, как должны выглядеть герои новых игр. Хочу начать использовать ИИ, чтобы помогал мне и придумать внешний вид перса, и прорисовать его в 2D, а я потом в 3D мог бы его перерисовать. А в какой нейросети посоветуете работать?

Декабрь 26, 2025, 09:36:34 amОтвет #1

Suffocator

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Для такой работы тебе нужно что-то более профессиональное, а не нейронки в которых дети играются с картинками. А профессиональные нейросети стоят денег. Пробуйте Midjourney, Flux или Stabble Diffusion. Они могут, они умеют создавать красоту.

Декабрь 26, 2025, 10:08:20 amОтвет #2

ViV

• Newbie
  • *
  • Viva Revolution!
    • Просмотр профиля
Не обязательно переплачивать за дорогую подписку на все эти нейросети. Тем более, что они все обложили нас санкциями и не принимают никакие карты из РФ. Приходится людям оплачивать обходными путями, ещё и комиссии немалые везде платить. Нормально нейросети рисуют и тут: https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. Можно и модель там выбрать, и стиль изображения. Так что для прорисовки персонажей вполне данный сервис подойдёт.