Моя работа в HR-сфере часто сталкивала меня с глубокими личными историями сотрудников, и я поняла, что стандартных управленческих навыков становится недостаточно. Стало понятно: если идти дальше, нужно профессионально освоить психологию. Вначале своего пути, я записалась на обучение психологии дистанционно с получением диплома
https://iomp.ru/ на сайте Института, и этот шаг полностью изменил мой профессиональный вектор. Программа продумана так, что даже при нулевом опыте можно погрузиться в материал, освоить методики и начать практику. Особенно ценными оказались уроки по метафорическим картам, которые помогли смотреть на ситуации под новым углом и использовать эти техники не только в работе, но и в личной жизни. Институт современной психологии предоставил полное сопровождение: поддержка тьютора, живое общение в чате и регулярные супервизии сделали процесс обучения живым и эффективным. Сейчас я провожу консультации как внутренний психолог в компании, и ко мне уже обращаются с личными запросами. Я рекомендую курсы Института современной психологии.