Когда я задумалась о приобретении кошки, для меня было важно, чтобы питомец был не только красивым, но и ласковым, контактным, умевшим находить общий язык с людьми. Среди множества пород моё внимание привлекла бурманская кошка, и я стала искать подробную информацию именно о ней. В итоге наткнулась на сайт "Зверьё моё" и с удовольствием изучила информацию, в которой всё изложено очень доступно и интересно. Мне понравилось то, как описана Бурманская кошка
https://moyzveriki.ru/koshki/burmanskaya-koshka тут, потому что статья собрала не только характеристики внешности и окраса, но и нюансы характера, ухода, социализации. Особенно полезно было узнать, что бурманцы очень привязываются к хозяину и нуждаются в общении, поэтому нужно быть готовой уделять им достаточно внимания. Также я поняла, что они отлично подходят для семей с детьми, а короткая шерсть не требует слишком сложного ухода. После прочитанного у меня окончательно сложилось мнение, что бурманская кошка именно та порода, которая мне подходит. Сайт "Зверьё моё" помог разобраться в деталях, поэтому смело рекомендую его всем владельцам или будущим владельцам питомца.