Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Родительский контроль на ПК  (Прочитано 94 раз)

Август 28, 2025, 11:04:46 am

Женя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу найти максимально эффективное решение, которое позволит не только блокировать нежелательный контент, но и отслеживать, какие сайты он посещает и сколько времени проводит за компьютером. Интересуют проверенные программы с понятным интерфейсом, которые можно настроить под конкретные параметры.

Август 28, 2025, 11:07:14 amОтвет #1

Женя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу найти максимально эффективное решение, которое позволит не только блокировать нежелательный контент, но и отслеживать, какие сайты он посещает и сколько времени проводит за компьютером. Интересуют проверенные программы с понятным интерфейсом, которые можно настроить под конкретные параметры.

Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать что-то конкретное? Буду признателен за отзывы о реальных программах и их особенностях.

Сентябрь 25, 2025, 14:52:56 pmОтвет #2

Zane

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Выбрали что-нибудь? Просто тоже сейчас выбираю решение для компьютера ребенка

Сентябрь 26, 2025, 10:55:22 amОтвет #3

Dille

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Могу порекомендовать родительский контроль на телефоне от про32 (входит в функционал антивируса про32) . Помогает следить за тем, что делают мои дети. Для меня удобно, что есть возможность контролировать время за телефоном, блокировать взрослые сайты и отслеживать сколько ребёнок сидит в играх. Сейчас просто каждый наверное сталкивался с тем что ребенка не оторвать от телефонов, планшетов, компов. Так что спасибо тому кто эту штуку придумал.