Когда я устал искать отдельные читы для каждой игры, я задумался про универсальное решение. Оказалось, что такие решения есть, и они называются Mod Menu (Мод-Меню). Это такая панель, которая интегрируется в игру и предоставляет огромный набор функций, который можно настраивать под себя. Я нашел один из таких комплексных читов на Roblox World:
https://roblox-world.ru/cheats/skachat-chit-mod-menu-na-roblox/.
Главное преимущество Mod Menu — его универсальность. Вместо того чтобы скачивать новый файл для каждой игры, ты используешь один инструмент, который работает в большинстве плейсов. Функционал обычно включает в себя стандартные опции: полет, телепортация, скорость, невидимость, а также более специфические, вроде смены анимаций или изменения внешнего вида персонажа. Я использовал его в нескольких разных играх, и это было невероятно удобно. Одно меню, знакомый интерфейс — и ты чувствуешь себя настоящим хакером вселенной Roblox. Конечно, с великой силой приходит великая ответственность, и я старался не портить опыт другим игрокам, используя его в основном в одиночных или кооперативных режимах.