Ищете верного друга и компаньона? Питомник такс «Я Такса» – это место, где рождаются здоровые, красивые и ласковые щенки таксы с родословной РКФ. Мы тщательно следим за здоровьем наших собак, обеспечиваем им правильное питание и уход, что гарантирует крепкое потомство. Все наши щенки соответствуют строгим стандартам РКФ и FCI, а значит вы получаете настоящего представителя породы.
Мы предлагаем широкий выбор окрасов и размеров такс: гладкошерстные, длинношерстные, карликовые, стандартные – у нас найдется щенок на любой вкус! Каждый малыш проходит ветеринарный контроль, вакцинацию и чипирование перед передачей в новую семью. Мы заботимся о будущем наших щенков и предоставляем полную информацию по их содержанию и воспитанию.
«Я Такса» – это не просто продажа щенков, это поддержка на протяжении всей жизни вашего питомца! Мы осуществляем доставку щенков по всей России и в другие страны, обеспечивая комфортные условия перевозки. Наша команда всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь с выбором идеального друга.
Хочу выразить огромную благодарность питомнику «Я Такса» за моего замечательного щенка! Он оказался очень здоровым, активным и ласковым. Всегда на связи были консультанты, помогли с адаптацией и ответили на все вопросы. Очень доволен покупкой!
Подробная информация о наших щенках, условиях продажи и доставки доступна по ссылке:
питомник такс