Новости
Скачать
Поддержка
Личный кабинет
Гость
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Поиск
Начало
Помощь
Вход
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания
Посоветуйте Лора в Алматы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Посоветуйте Лора в Алматы (Прочитано 4273 раз)
Июнь 04, 2024, 12:22:45 pm
Karol
Newbie
Всем привет. Подскажите мне грамотного Лора в Алматы, у меня второй день стреляет в ухе, такого ранее никогда не было, поэтому даже не знаю что мне купить в аптеке чтобы стало легче.
Июнь 04, 2024, 12:28:27 pm
Ответ #1
firit
Newbie
Re: Посоветуйте Лора в Алматы
Я весной так переболел, что мне впервые пришлось обращаться к лору, мне посоветовали проехать в клинику Prima , я остался доволен всем, нашли быстро причину беспокойства, и назначили подходящее лечение.
Июнь 04, 2024, 12:33:28 pm
Ответ #2
Karol
Newbie
А вы бы не могли мне дать контакты клиники, или сказать где она находится, я не совсем понял где ее найти можно, и какой лично вас врач осматривал и лечил?
Июнь 04, 2024, 12:36:14 pm
Ответ #3
firit
Newbie
У клиники Prima есть официальный сайт, вот тут вы можете найти платного лора
https://primamedical.kz/priyemlorvracha
Если я не ошибаюсь Марина Юрьевна звали доктора, приятная девушка, все необходимые анализы я сдавал у них, по их назначению, после уже мне назначили лечение. Цены в клиники адекватные.
Июнь 04, 2024, 12:39:16 pm
Ответ #4
Karol
Newbie
Я понял вас, спасибо за обратную связь, я смотрю у них много работает оториноларингологов, думаю не проблема меня будет записать уже сегодня же на прием.
Июнь 04, 2024, 12:42:02 pm
Ответ #5
firit
Newbie
Вы объясните им ситуацию что у вас дискомфорт в ухе уже несколько дней, я думаю они вас должны принять незамедлительно. Будьте здоровы.
Август 19, 2024, 21:32:56 pm
Ответ #6
dembers
Newbie
Всем привет. Не могу подсказать на счёт врачей в Казахстане, но в Краснодаре есть хорошая клиника. Это единственное место, где есть специалисты проктологи
https://krasnodar.avenumed.ru/uslugi/proktologiya/proktolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/
с большим опытом. У меня давно уже геморрой и он периодически обостряется. Лечение, которое мне назначали раньше перестало быть эффективным. Благодаря avenumed, я смог забыть об этой проблеме и даже не было обострения!
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Boi Instgame Forum
Игровой мир boi.Instgame
Вопросы и пожелания