Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Маркетинговое агентство  (Прочитано 54 раз)

Октябрь 25, 2025, 21:53:11 pm

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Рекламой, созданием сайтов, продвижением и подобными услугами занимаются многие маркетинговые агентства. А кто из агентств может предложить такую услугу как ORM, SERM, PR и публикации в СМИ? Если честно, сама искала и так не смогла ничего подходящего найти. Если вы знаете, буду рада подсказки такого агентства.

Октябрь 25, 2025, 23:52:50 pmОтвет #1

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Есть услуги ORM, SERM, PR и публикации в СМИ в маркетинговом агентстве makeallperfect.ru. Я по поводу рекламы обращалась в это агентство поэтому немного знакома с агентством. Предлагает комплексную работу с репутацией от медиа до отзывов и поисковой выдачи. Удаляет негатив, повышает рейтинг, создает позитивный фон, формирует медийность бизнеса, публикации, интервью и статьи. При этом контролирует, что говорят о вас в интернете, и управляют этим. Насколько мне известно, с помощью ORM и SERM агентство контролирует информационное поле и предотвращает негативные последствия для бренда. Публикации в СМИ и PR-кампании создают положительный образ компании, что способствует росту доверия и привлечению новых клиентов. Попробуйте обратиться в это агентство, мне кажется, вам помогут с вашим вопросом.