Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Строительство домов по канадской технологии  (Прочитано 188 раз)

Март 04, 2025, 23:14:06 pm

Solomiya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! С мужем планируем строить дом по канадской технологии, но пока не уверены, какую компанию выбрать. Мы ищем подрядчика с хорошими отзывами и качественным обслуживанием. Есть ли у кого-то опыт работы с такими компаниями? Что порекомендуете?

Март 05, 2025, 00:35:20 amОтвет #1

Arisa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! С мужем планируем строить дом по канадской технологии, но пока не уверены, какую компанию выбрать. Мы ищем подрядчика с хорошими отзывами и качественным обслуживанием. Есть ли у кого-то опыт работы с такими компаниями? Что порекомендуете?

Я недавно строила дом с использованием технологии SIP панелей с компанией «Сервус» https://servus.ua/ и могу сказать, что это было отличное решение! С самого начала специалисты компании помогли выбрать проект, который идеально подошел под наши запросы, и мы сразу почувствовали их профессионализм. Строительство прошло без лишних волнений и задержек, а результат превзошел все ожидания. Дом оказался теплым и комфортным, а все этапы были выполнены в срок. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством материалов. Если вы ищете надежную компанию, могу смело рекомендовать «Сервус».