Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Как быстро сделать презентацию, если не разбираешься?  (Прочитано 699 раз)

Март 14, 2025, 08:34:57 am

alexandrgusev

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Нужно сделать презентацию, а я вообще в этом не разбираюсь. Никогда раньше этим не занимался, да и времени особо нет. Надо, чтобы было красиво, понятно и без танцев с бубном. Какие есть варианты, чтобы без сложных программ, типа PowerPoint, и без долгих разбирательств? Может, есть что-то онлайн, где можно просто ввести текст, а оно само сделает красиво? Было бы идеально, если бы ещё сразу нормальный шаблон подбирался, а не просто белый фон и текст. 

Март 14, 2025, 08:50:13 amОтвет #1

karachserega

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Знаю твою боль, сам не люблю заморачиваться с дизайном. Попробуй https://презентация.онлайн. Это сервис, где ты просто вводишь текст, а нейросеть сама делает презентацию. Причём сразу с нормальным оформлением, не надо возиться с цветами, шрифтами и прочим. 

Я так делал презентацию для работы – реально удобно. Просто набросал основные пункты, сервис предложил шаблон, автоматически распределил текст по слайдам, добавил картинки. Мне оставалось только пару правок внести и всё. Даже анимация нормальная сразу была. Если времени мало, а надо что-то приличное, то самое оно.