Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Как подать на развод в Польше?  (Прочитано 122 раз)

Март 25, 2025, 00:40:06 am

Solomiya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пытаюсь разобраться, как подать на развод в Польше. Какие документы нужны для этого и есть ли возможность сделать это онлайн, без необходимости присутствовать в суде? Буду признательна за советы и личный опыт.

Март 25, 2025, 02:48:43 amОтвет #1

Arisa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пытаюсь разобраться, как подать на развод в Польше. Какие документы нужны для этого и есть ли возможность сделать это онлайн, без необходимости присутствовать в суде? Буду признательна за советы и личный опыт.

Чтобы подать на развод в Польше, необходимо собрать несколько документов, таких как свидетельство о браке, паспорта, доказательства проживания в стране (если применимо), а также заявление о разводе. Если нет споров по имуществу или детям, можно оформить развод без присутствия в суде. Я использовала услуги ТОВ "Розлучення онлайн", которые помогли мне подготовить все документы и подать их дистанционно, смотрите как подать на развод в польше. Это сэкономило время и избавило от лишних хлопот. Если хотите избежать бюрократических трудностей и сделать всё быстро, рекомендую этот сервис.