Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Шоппер со своим принтом  (Прочитано 563 раз)

Апрель 08, 2025, 01:46:32 am

Arisa

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет! Кто-нибудь заказывал шопперы с индивидуальным принтом? Мне нужно заказать партию сумок для мероприятий с уникальным дизайном. Хотелось бы, чтобы принт был качественно нанесен, а сумки были удобные и прочные. Можете порекомендовать компанию для такого заказа?

Апрель 08, 2025, 02:04:59 amОтвет #1

Solomiya

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет! Кто-нибудь заказывал шопперы с индивидуальным принтом? Мне нужно заказать партию сумок для мероприятий с уникальным дизайном. Хотелось бы, чтобы принт был качественно нанесен, а сумки были удобные и прочные. Можете порекомендовать компанию для такого заказа?

Я заказывала шоппер со своим принтом через компанию FullMotion, и результат превзошел все ожидания! Сумки получились очень качественными, материал прочный, а принт — яркий и четкий. Я выбрала печать на шопперах с уникальным дизайном, и принт держится прекрасно, даже после нескольких стирок. Очень удобно, что FullMotion предлагает разные варианты нанесения, а сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант для моего проекта. Всем рекомендую, если ищете компанию, которая качественно и быстро выполняет такие заказы.