Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Букмекерская контора  (Прочитано 1000 раз)

Декабрь 04, 2024, 21:46:44 pm

zewnu

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! Кто уже ставил ставки через Ubet в Казахстане? Стоит ли доверять этой букмекерской конторе, или есть более надежные варианты?

Декабрь 04, 2024, 22:20:27 pmОтвет #1

dusugyy

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я ставил через Ubet несколько раз, и в целом считаю её надежной конторой. Быстрое пополнение счета, достаточно широкий выбор ставок на спорт, а вывод денег тоже не вызывает проблем. Единственное, что меня немного смущает — это время, которое иногда уходит на обработку вывода средств. Но в целом букмекерская контора в казахстане Ubet  - это одна из самых достойных букмекерских контор.

Март 01, 2025, 22:17:43 pmОтвет #2

Май 04, 2025, 15:49:37 pmОтвет #3

xyaaz

• Hero Member
    • Просмотр профиля
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоlaserlensинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо