Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где в Бишкеке купить хорошие интимные игрушки?  (Прочитано 87 раз)

Май 07, 2025, 13:50:12 pm

felix543

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Привет! Ребят, кто-нибудь знает, где в Бишкеке можно купить качественные секс-игрушки? Хочу что-то интересное попробовать с девушкой, но чтобы без всяких подделок и дешёвых штук. Главное, чтобы было анонимно, без неловких ситуаций. Желательно, чтобы был выбор для нас обоих — и мне что-то, и ей. Также хотелось бы, чтобы можно было всё это заказать с доставкой, потому что времени ходить по магазинам особо нет. Может кто-то уже что-то заказывал и может порекомендовать проверенное место? Очень буду признателен за советы и ссылки, если есть.

Май 07, 2025, 14:03:46 pmОтвет #1

gela2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Советую тебе зайти на Privat — https://privat.kg/ . Это отличный онлайн секс-шоп, я сам у них заказывал — всё чётко, без лишних разговоров. Работают с 10 утра до полуночи, даже в выходные. У них есть всё — игрушки для члена и для вагины, лубриканты, возбуждающие капли, бельё, даже товары для БДСМ. Доставка по всему Кыргызстану, анонимно, курьер ничего лишнего не спрашивает. Цены норм, сайт удобный, заказ оформляется быстро. Оплата через любые местные системы. Консультанты всегда на связи — можно задать любые вопросы.