Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Помогите выбрать сервер  (Прочитано 110 раз)

Май 07, 2025, 12:36:05 pm

nemellkaz

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
В каких случаях имеет смысл выбирать сервер с расширенным объёмом ОЗУ и множеством слотов под SSD, если инфраструктура активно растёт: важно ли закладывать избыточность уже на этапе выбора модели?

Май 07, 2025, 12:38:06 pmОтвет #1

fierrma

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • скачать Мостбет на андроид
Когда встал вопрос обновления серверной под новый пул виртуалок, рассматривали HP и Lenovo, но в итоге взяли DELL PowerEdge R660 https://servertech.ru/catalog/servers/dell/ по соотношению цена/возможности и доступности комплектующих он оказался на голову выше. Отдельное спасибо Servertech за грамотную консультацию: не пытались продать подороже, а реально подобрали то, что нужно. Сервер тихий, компактный, поддерживает до 4 ТБ оперативки DDR5 и до 16 накопителей — для наших задач по VDI идеально. Особенно приятно, что всё в наличии, без сроков поставки в "несколько недель", как это часто бывает с брендированным железом. Кстати, кто пробовал ставить R660 в горизонтальном положении — есть ли смысл?
Я люблю футбол, и как только начинается сезон АПЛ или Ла Лига, сразу чувствую азарт. Недавно открыл для себя mostbet-online и понял, что могу совмещать любимое хобби со ставками — и это реально добавляет интереса к просмотру матчей. Коэффициенты радуют, особенно на топовые игры, а ещё есть крутые бо

Май 07, 2025, 14:04:56 pmОтвет #2

nemellkaz

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо тебе за наводку на сайт servertech — уже открыл, выглядит серьезно. Хочу посмотреть, какие СХД у них есть. Ты сам заказывал у них или только присматривался?