Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Юридические услуги  (Прочитано 9 раз)

Ноябрь 20, 2025, 14:58:15 pm

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Девочки, я тут в Москве нашла юридическую компанию, которая меня устраивает по стоимости. Скажите, а как-то можно проверить насколько там компетентные юристы и можно ли вообще там проверить? Если вы знаете, как проверить квалификацию юристов в компании подскажите?

Ноябрь 20, 2025, 18:22:09 pmОтвет #1

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
На самом деле юридические услуги в Москве много кто предлагает, и я понимаю ваш вопрос и ваше беспокойство на самом деле. Поэтому советую вам оценить манеру общения и уровень подготовки специалистов. Грамотный специалист будет чётко и понятно объяснять юридические термины, не увиливать от ответов и задавать уточняющие вопросы. Кроме этого, вам нужно будет убедиться, что у юриста есть диплом о высшем юридическом образовании, необходимые сертификаты или лицензии на осуществление профессиональной деятельности. Важно учитывать не только общий стаж, но и специализацию юриста. Например, успешный семейный адвокат может не обладать достаточной компетенцией в вопросах налогового права. Если хотите я с вами могу поделиться контактами хорошей компании, которая занимается юридическими услугами как физлиц, так и юрлиц.