Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Купить продукты  (Прочитано 56 раз)

Май 16, 2025, 23:49:01 pm

Касииии

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить заказ на доставку продуктов из супермаркета с гарантией качества и своевременной доставкой? Времени на походы в магазин мало, а заботиться о свежих продуктах для семьи хочется на 100%. Хотелось бы узнать, какой сервис сейчас пользуется наибольшей популярностью.

Май 18, 2025, 12:14:42 pmОтвет #1

ecvok

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Если вы ещё мучаетесь с походами в магазин после работы, как я раньше, то срочно меняйте стратегию. Я уже несколько месяцев пользуюсь доставкой продуктов от Auchan https://auchan.zakaz.ua/ru/  и кайфую. Всё приходит свежее, ничего не помятое и не испорченное, даже яйца всегда целые. Огромный плюс - это отсутствие минимального заказа. Мне, как человеку, живущему одному, это просто спасение. Можно заказать несколько позиций и не париться. В ассортименте есть всё, овощи, фрукты, мясо, молоко, сыры, готовые блюда, сладости, вода, бытовая химия. Периодически натыкаюсь на супервыгодные акции, так что ещё и экономлю. Курьеры вежливые, доставка вовремя. Это реально круто, покупать всё, что нужно, не вставая с дивана. Auchan - это удобно, выгодно и современно!