Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Кондиционер  (Прочитано 145 раз)

Май 28, 2025, 13:01:54 pm

Аделаида

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Мне сказали, что кондиционеры от компании Gree очень хорошего качества, недорогие и служат очень долго. Скажите, а нет ли в их ассортимент мульти сплит-системы? Очень хочется мне ее установить у себя в квартире. Если вы знаете, где представлено климатическое оборудование этой компании подскажите?

Май 28, 2025, 21:57:46 pmОтвет #1

Манила

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Посмотрите на странице russia-gree. Тут вы сможете найти разные модели по функциональности, мощности и шуму. Хочу отметить, что стоимость очень даже приятная и при этом компания предлагает расширенную поставку. Вы только не думайте, что такое оборудование китайское и оно плохое. Наоборот, климатические системы от этой компании ценятся по всему миру, занимают лидирующие позиции. Я вам советую у этой компании посмотреть мульти сплит-системы, потому что у них лучшее сочетание качества и цены. Если вы не можете определиться с моделью, я вам советую обратиться к менеджеру. Уж он точно вам поможет выбрать подходящую модель. А то живет в Москве могут даже от компании произвести монтаж, что очень удобно на самом деле.