Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где лучше всего купить качественную спортивную одежду и обувь?  (Прочитано 38 раз)

Июнь 26, 2025, 13:51:36 pm

Rivsek

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем! Мне нужны хорошие вещи для тренировок и активного образа жизни. Раньше покупал просто что попало, теперь хочу брать действительно качественную одежду и обувь, которая будет служить долго и при этом комфортно сидеть. Часто сталкивался с тем, что кроссовки быстро изнашиваются, а одежда теряет форму после пары стирок. Интересуют проверенные бренды, но не всегда хочется переплачивать за раскрученный логотип. Поэтому хочется найти баланс между качеством и ценой. Особенно важна обувь с хорошей амортизацией и поддержкой стопы — бегаю много, травмы не нужны. Про одежду хочу дышащие ткани и удобный крой, чтобы ничего не натирало и не сковывало движения. Может кто-то поделится, где реально можно купить нормальные вещи? Интересуют и офлайн магазины, и интернет — желательно, чтобы были гарантия и возможность вернуть товар, если что-то не подойдёт. Также буду благодарен за советы по конкретным моделям и брендам, которые вы проверили лично. Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Июнь 28, 2025, 10:27:37 amОтвет #1

Grom

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Если хочешь нормальную спортивную одежду и обувь, то я бы советовал смотреть в сторону Адидас https://www.adidas.ua/ru У них, как по мне, идеальный баланс между качеством и удобством — особенно если тренируешься регулярно. Я раньше брал то тут, то там, но потом просто зашёл в официальный магазин Адидас и собрал себе комплект на тренировки. Ничего не трет, не тянется, обувь держит стопу чётко. Оно того стоит, особенно если ты реально ценишь качество.