Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Стоит ли покупать Casadei?  (Прочитано 25 раз)

Июнь 30, 2025, 17:43:54 pm

Jumando

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, подскажите – кто-то носит Casadei? Хочу купить себе лодочки на каблуке, присмотрела как раз одну модель, но цена кусается. Боюсь, что будет как с прошлой дорогой парой – заплатила кучу денег, а по факту носить не смогла. Стоит ли вложиться в Casadei, если я в основном ношу их по праздникам и особым случаям?

Сегодня в 12:00:52Ответ #1

Volber

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть одна пара – вот тут есть casadei женская обувь https://www.rechi.ua/zhenskaya-obuv/casadei Выбирала долго, читала отзывы, сравнивала. В итоге взяла чёрные лодочки на шпильке – и это любовь. Несмотря на высоту каблука, они реально удобные, подошва мягкая, ничего не давит. Я ношу их редко, но каждый раз с удовольствием – сидят красиво, не теряют форму, и внешний вид вообще не страдает. Даже после нескольких выходов они как новые. Бонус – очень красивая фирменная коробка и тканевые мешочки в комплекте. Если тебе нужна пара “на выход”, то оно того стоит.

Сегодня в 12:28:57Ответ #2

Jumando

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, очень помог твой опыт. Я как раз присмотрела похожие лодочки – теперь точно уверена, что стоит попробовать. Лучше одна классная пара, чем пять неудобных.