Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Ламинат  (Прочитано 9 раз)

Август 29, 2025, 11:31:00 am

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Мне нужен качественный ламинат, пусть он будет дороже всех остальных. Но, мне не хочется каждые 5-10 лет производить замену напольного покрытия. Если вы знаете качественный ламинат, подскажите мне его, пожалуйста. Я буду очень признательна за информацию.

Август 29, 2025, 14:57:28 pmОтвет #1

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Рассмотрите к покупке ламинат pergo. Мы положили в квартире такой ламинат и очень довольны. Нисколько не жалеем, что выбрали именно его. Выбирали класс повыше и подороже как раз вышел. Вообще бренд ламината, изобретатель ламинированных покрытий. Производится в России, 90% ламината изготавливается на российском заводе Unilin Group в Дзержинске. По сравнению со множеством других ламинатов он обладает преимуществами. У ламината четырёхслойная структура, благодаря чему покрытие, стойкое к истиранию и царапинам, декоративный слой с проработкой натурального дерева и камня, HDF-плита высокой плотности (от 850 до 980 кг/м³), стабилизирующий слой — удерживает геометрию пола. Есть также влагостойкость до 72 часов благодаря технологии, прочность и ударостойкость. Поэтому мы и выбрали этот ламинат.