Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Посоветуйте мне направление на отдых в следующем году  (Прочитано 176 раз)

Октябрь 10, 2025, 17:28:40 pm

Другой

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, посоветуйте мне направление на отдых в следующем году. Прошу такого совета, потому в этом году я из-за работы остался без отпуска и я так вымотался, что просто мечтаю о каком-нибудь месте, где можно будет забыть обо всём на свете. Готов рассматривать разные варианты, лишь бы это место было максимально спокойным, красивым и предлагало что-то интересное.

Октябрь 10, 2025, 17:42:01 pmОтвет #1

Минин

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отправляйтесь в Санкт-Петербург в отпуск в следующем году. Тут вы точно забудете обо всем на свете, и это потому что этот город соткан из контрастов и загадок, он словно магнит притягивает к себе и не отпускает. Прогулки по набережным Невы, когда солнце отражается в тысячах окон, а величественные дворцы молчаливо наблюдают за течением времени, это как медитация. Вроде бы просто идешь, но в голове все успокаивается, мысли приходят в порядок. И советую в обязательном порядке совершить экскурсию Северная Венеция по каналам и рекам. Тут можете о ней почитать https://ekskursii-teplohod.ru/excursions/severnaya-veneciya/

Октябрь 10, 2025, 17:50:36 pmОтвет #2

Типовой

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Если хочешь полного релакса и безделья, я бы посоветовал Мальдивы или Бали. Белоснежный песок, лазурная вода, пальмы, кокосы, настоящий рай на земле. Там можно просто валяться на пляже, купаться, наслаждаться массажем и вкусной едой, и ни о чем не думать. Вариант подороже, но оно того стоит, поверь.

Октябрь 26, 2025, 11:59:42 amОтвет #3

Фримен

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отправляйтесь на Байкал в следующем году https://www.baikalia.com/?season=summer . Вот в таком туре вы точно забудете обо всем на свете потому что вы окажетесь в мире невероятной красоты и мощи. Байкал, это не просто озеро, это целая вселенная, живущая по своим законам. Здесь каждый камень, каждая волна рассказывает свою историю, а воздух пропитан свежестью и первозданной чистотой. Я этим летом летал в тур на Байкал из Москвы, я просто ошеломлен его красотой.