Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где можно заказать мужскую ветровку большого размера?  (Прочитано 44 раз)

Октябрь 20, 2025, 11:31:38 am

blackclassical

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Парни, подскажите, где можно заказать мужскую ветровку большого размера, чтобы не выглядела как безформенный балахон? Рост у меня 190, вес 125, и с размером одежды вечно беда — то рукава короткие, то молния не застёгивается. В магазинах на районе выбор скудный, а онлайн боюсь нарваться на “размер не тот”. Хочется, чтобы вещь была практичной, с хорошим кроем, желательно водоотталкивающей. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает нормальный магазин, где можно выбрать по фигуре без нервов?

Октябрь 20, 2025, 11:32:40 amОтвет #1

Colombo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня такая же ситуация была, пока не попробовал заказывать одежду через сайт мужские ветровки большого размера
. Там действительно большой выбор мужских ветровок для крупных мужчин, и что самое важное — размеры указаны точно. Можно найти и классические модели, и более спортивные, с удобными капюшонами, глубокими карманами и современным дизайном. Материалы качественные: не мнутся, не парят и не промокают. Я себе там брал чёрную ветровку на молнии — сидит отлично, не обтягивает и не “болтается”. Отдельный плюс — обслуживание: консультанты подсказывают по замерам и реально помогают подобрать нужный размер. Цены при этом очень умеренные, а доставка быстрая. Так что если хочешь обновить гардероб и не мучиться с примерками, смело заказывай там — не пожалеешь.