Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Как выбрать домашнюю зарядную станцию для электромобиля — нужен совет  (Прочитано 52 раз)

Октябрь 21, 2025, 20:26:20 pm

ecvok

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля

Ребята, привет! Кто уже ставил у себя дома зарядную станцию для электромобиля, подскажите, как выбрать нормальный вариант? хочу установить в гараже, но не могу разобраться, какая мощность и тип разъёма подойдёт лучше. В интернете кучу всего предлагают, а толком непонятно, где надёжно покупать. Интересует, чтобы была гарантия, нормальная защита от перегрева и не ломалась через полгода. Где заказывали вы и на что обратить внимание при выборе?

Октябрь 21, 2025, 21:41:36 pmОтвет #1

dpyhupo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, я вот недавно поставил дома зарядную станцию из магазина EnergyUp — и это, пожалуй, одно из самых удачных решений за последнее время! Если вам нужна зарядка для дома, берите тут!  Раньше постоянно переживал, где подзарядить машину, особенно по вечерам, а теперь просто приезжаю, подключаю и спокойно отдыхаю. Установку сделали «под ключ», всё аккуратно, без лишней суеты. Консультант помог подобрать оптимальную модель под мою Tesla, объяснил все нюансы работы. Зарядка идёт быстро, выглядит современно, а главное — надёжно.  Теперь друзьям советую только EnergyUp, потому что реально видно, что компания знает своё дело и ценит клиентов.