Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Персональный компьютер  (Прочитано 30 раз)

Октябрь 27, 2025, 21:26:28 pm

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Кто недавно покупал игровой системный блок? Может, вы мне подскажите в какую стоимость он хотя бы обошелся? Хочу сделать одному человеку подарок и подарить блок системный. Поэтому нужно прицениться какую сумму мне вообще нужно подготовить. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Может, даже подскажите, где можно посмотреть игровой системный блок?

Октябрь 27, 2025, 23:39:12 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я вам рекомендую у игрового системного блока уточнить стоимость на hot-20. Это интернет-магазин, который как раз специализируется на продаже компьютерной технике и, если обратитесь, сможете узнать всю информацию и стоимость. Я тут именно игровой вариант вообще не покупала, но покупала обычный блок. Ничего плохого сказать не могу, наоборот сложилось об интернет-магазине и технике очень приятное впечатление. Насколько мне известно тут игровые ПК проходят тщательную сборку и тестирование. Они поставляются с предустановленной Windows 11 Pro и полностью готовы к работе. Просто подключите монитор, клавиатуру и мышь — и начинайте играть. На самом деле это очень удобно, так как в таком случае не нужно для настройки вызывать каких-то специалистов.