Выбрать по-настоящему душевный и глубокий подарок — задача не из легких. Накануне дня рождения своего лучшего друга, который переживал не лучшие времена, я долго искала нечто такое, что могло бы подарить ему не просто материальную вещь, а пищу для размышлений и утешение. Мой поиск привел меня в «Читай-город», где я обнаружила книгу с говорящим названием «Время собирать камни». Аннотация обещала философское повествование о жизни и выборе, и я решила рискнуть. Результат превзошел все ожидания. Друг позвонил мне через несколько дней после вручения подарка и сказал, что эта книга стала для него откровением. Он отметил, что автор с удивительной точностью описывает состояния человеческой души, ее падения и взлеты. История, рассказанная в книге, помогла ему по-новому взглянуть на собственные проблемы, увидеть в них не тупик, а возможность для роста и переосмысления. Это именно та литература, которая не развлекает, а исцеляет. Качество издания также было на высоте: приятная на ощупь бумага, удобный шрифт, лаконичная обложка, отражающая суть содержания. Если вы хотите подарить не просто книгу, а целый опыт, возможность задуматься и стать немного мудрее, то я однозначно рекомендую обратить внимание на этот труд. Ссылка на книгу в «Читай-городе»:
https://www.chitai-gorod.ru/product/vrema-sobirat-kamni-3131792. Это тот подарок, который запомнится надолго.