Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Почему важна своевременная диагностика и замена кардана  (Прочитано 2 раз)

Сегодня в 12:22:56

karachserega

• Full Member
    • Просмотр профиля
На моем автомобиле я начал замечать легкую вибрацию, которая отдавала в кузов на определенных скоростях. Я не стал тянуть и сразу поехал на диагностику в КарданВалСервис, о котором много слышал хорошего. Как оказалось, это было верное решение. Диагностика показала критический износ шлицевого соединения карданного вала и начинающееся разрушение подвесного подшипника. Мастер наглядно показал мне люфты и объяснил, что если бы я продолжил эксплуатацию, это могло бы привести к обрыву вала и серьезным повреждениям днища автомобиля и элементов трансмиссии, а в худшем случае – к аварии. Цена такого сценария была бы несопоставима со стоимостью ремонта. Мне без лишних разговоров предложили замена кардана на новый. Работу выполнили в тот же день. Теперь я езжу спокойно, зная, что устранил потенциально очень опасную неисправность на самой ранней стадии. Большое спасибо специалистам сервиса за их внимательность и честность.