Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Какой срок изготовления фотокниги стоит закладывать в планы?  (Прочитано 8 раз)

Ноябрь 16, 2025, 08:47:47 am

karachserega

• Full Member
    • Просмотр профиля
Хочу сделать фотокнигу в подарок на годовщину, которая через полтора месяца. Никогда раньше не заказывал, не знаю, сколько времени уходит на весь процесс: от создания макета до печати и переплета. Подскажите, пожалуйста, реалистичные сроки, чтобы я понимал, когда мне начинать, и посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы точно уложиться в мой дедлайн.

Ноябрь 16, 2025, 09:23:47 amОтвет #1

alexandrgusev

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Сроки сильно зависят от загрузки компании и сложности твоего заказа. Если ты будешь сам делать макет в конструкторе, то может уйти неделя. Если же нужна помощь дизайнера, то закладывай от 2 до 4 недель, иногда больше, если много правок. Мы заказывали в «Периодика Пресс» книгу на 30 разворотов с дизайном «под ключ». От первого звонка до получения заказа прошло около 3 недель. Они работают достаточно оперативно, но в сезон (перед праздниками) сроки могут сдвигаться. Лучше сразу позвонить и уточнить. Начни с их сайта https://periodica.press/, там есть контакты, можно все обсудить с менеджером.