Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где сейчас можно заказать хорошие потенциометры для сборки усилителя?  (Прочитано 14 раз)

Сегодня в 00:08:09

A1ucard

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите, где сейчас можно заказать хорошие потенциометры для сборки усилителя? Хочу, чтобы регулировка была плавной и без рывков.

Сегодня в 00:14:31Ответ #1

A1ucard

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Добрый день! Я недавно брал потенциометры в компании «Зенер Электроникс». Качество действительно отличное, регулировка очень плавная, а выбор просто огромный — есть и однооборотные, и многооборотные модели, в разных форм-факторах и мощностях. Особенно удобно, что на сайте всё разложено по категориям, можно сразу выбрать нужное сопротивление и тип монтажа. Цены вполне адекватные, а доставка по России быстрая и бесплатная при определённой сумме заказа. Я ещё оценил, что у них действует кэшбэк 20 %, так что с каждым заказом возвращается часть суммы. Продавец надёжный, все детали оригинальные, с гарантией и сертификатами. Так что если собираете технику или ремонтируете аппаратуру — смело берите у них, всё приходит в отличном состоянии и соответствует описанию.