Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 8 раз)

Декабрь 04, 2025, 09:10:13 am

Аделаида

• Full Member
    • Просмотр профиля
Какие виды металлообработки предлагает группа компаний «Инструмент»? Если вы сотрудничали с такой компанией, так может вы мне подскажите насчет этого? Или лучше дадите ссылку, где я могу насчет этого узнать всю информацию. Тем более сами понимаете, что если и сотрудничать, то только с проверенной компанией.

Декабрь 04, 2025, 12:35:45 pmОтвет #1

Манила

• Full Member
    • Просмотр профиля
Вот официальный источник группы компаний «Инструмент», где вы можете узнать всю информацию насчет этого. Я уверена, если вы обратитесь, сможете найти всю информацию нужную для вас. А так, компания предлагает широкий спектр услуг по металлообработке. Это не только токарная обработка, фрезерование, нарезание и накатывание резьбы, но и зачистка сварных швов, обработка зубчатых и шлицевых соединений. Также есть металлообработка нового уровня (токарные, фрезерные, шлифовальные, сверлильные и горизонтально-расточные станки), оборудование для обработки листового материала. По крайней мере данная компания предлагает комплексный подход к реализации комплексных проектов в машиностроении и критически важных отраслях. Компания предлагает услуги по модернизации, оптимизации и запуску новых технологических процессов производства изделий.