Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Ищу женский стендап в аудио  (Прочитано 12 раз)

Декабрь 05, 2025, 13:54:10 pm

Volber

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Девчонки, привет! Я обожаю "Женский Стендап", но не всегда есть время смотреть видео. Хочется послушать выпуски в аудиоформате, пока еду на работу или готовлю. Может кто знает, где выкладывают именно звуковые дорожки? Очень нужно для поднятия настроения.

Декабрь 05, 2025, 14:06:59 pmОтвет #1

Jumando

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Ой, я тебя прекрасно понимаю. Сама подсела на них, девчонки жгут напалмом просто. В видеоформате не всегда удобно, батарейку жрет, да и экран светится. Я нашла выход - слушаю их выступления как подкасты. Это реально спасает в пробках или когда уборкой занимаешься. Нашла сайт, где выкладывают нарезки и полные выступления. Можно спокойно слушать музыку https://bober.icu/song/женский+стендап и юмористические шоу в хорошем качестве. Там много выпусков собрано, есть и старые, и посвежее. Я включаю на колонке дома и занимаюсь делами, время пролетает незаметно. Смеюсь иногда в голос, соседи наверное в шоке. Загляни, там удобная навигация, сразу найдешь нужные выпуски. Настроение поднимает на ура!

Декабрь 05, 2025, 14:14:12 pmОтвет #2

Volber

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ого, супер! Не знала, что их так легко можно найти в аудио. Включила первый попавшийся трек - качество отличное, слышно каждую шутку. Спасибо огромное!