Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Где скачать песни Artik & Asti  (Прочитано 20 раз)

Декабрь 05, 2025, 14:20:40 pm

Jumando

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Очень нравится эта группа, хочу скачать их дискографию или хотя бы лучшие хиты. У них такой приятный вайб, идеально для машины или фона. Может кто знает, где лежат их треки в хорошем качестве? Киньте ссылку, пожалуйста.

Декабрь 05, 2025, 14:36:53 pmОтвет #1

Volber

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
О, Артик и Асти - это прям топ для любого плейлиста, особенно в машину. У них что ни трек, то хит, который сразу запоминается. Мне нравится, как они сочетают танцевальные ритмы с лиричным текстом, девчонкам очень заходит. Я сам часто включаю их подборки, когда еду далеко, спать не хочется и настроение поднимается. У них много альбомов выходило, плюс куча фитов с другими артистами, так что материала там надолго хватит. Искать по одной песне в поиске утомительно, лучше сразу зайти на страницу исполнителя. Я как раз недавно обновлял свою коллекцию их треков. Нашел место, где собраны практически все их популярные работы. Загляни сюда https://pesni.cc/track/13-artik_asti/ - там прям список выдает. Можно послушать перед скачиванием и выбрать то, что больше нравится. Качество звука там хорошее, басы качают как надо.

Декабрь 05, 2025, 14:37:48 pmОтвет #2

Jumando

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Класс, спасибо за прямую ссылку на их профиль. Там реально куча песен, даже те, которые я не слышал раньше. Вечер будет музыкальным.