Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Картины выжиганием по фотографии  (Прочитано 97 раз)

Январь 18, 2025, 05:35:03 am

marina.petuxova.1984

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, мне нужна большая картина, которая будет по фото изготовлена. Есть ли ограничения по размеру и формату фотографии для создания пирокартины? Картины выжиганием по фотографии кто изготавливает?

Январь 18, 2025, 09:31:50 amОтвет #1

potapovsergei0

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Несколько месяцев назад я решил заказать портрет своей семьи в мастерской «Выжигание огнём». Кстати моя семья, брат и отец вообще всегда были для меня примером силы и мужества, и я хотел выразить свою любовь и уважение через этот подарок. Готовая работа оказалась просто великолепной. Портрет получился настолько реалистичным, что казалось, вот-вот все заговорят со мной. Использование выжигания добавило изображению глубины и тепла, сделав его еще более эмоциональным и трогательным. Картины выжиганием по фотографии когда мои родные увидели, то все были растроганы до слез, когда увидели свой портрет, и теперь он занимает почетное место у нас дома. Я искренне благодарен мастерам из «Выжигания огнём» за их талант и умение передавать эмоции через искусство. Этот портрет станет семейной реликвией, которую мы будем передавать из поколения в поколение.