Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Кто-нибудь пробовал рисовать аниме с помощью нейросетей?  (Прочитано 249 раз)

Февраль 01, 2025, 10:29:19 am

markovv

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь пробовал рисовать аниме с помощью нейросетей? Я слышал, что Stable Diffusion может быть полезным для таких целей, но не знаю, как начать. Может, кто-то поделится опытом, как с его помощью создавать аниме-иллюстрации?

Февраль 01, 2025, 10:41:05 amОтвет #1

AndrewRom

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я немного пробовал, Stable Diffusion действительно хорош для создания разных стилистик, в том числе аниме. Но важно правильно настроить параметры, иначе получаются не очень четкие картинки.

Февраль 01, 2025, 11:13:16 amОтвет #2

rogneruk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Можно тут узнать как нарисовать аниме с помощью нейросети https://forum.yesai.su/topic/593-kak-narisovat-anime-s-pomoschyu-neyroseti-stable-diffusion/ Думаю, что вам это будет очень полезно узнать. Есть пошаговая инструкция, как рисовать аниме. Я тоже учился по этим советам, на самом деле не так сложно, как кажется. Главное это правильный промпт.

Февраль 27, 2025, 17:12:33 pmОтвет #3

Aldente

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Есть такая нейросеть, которая называется AnimeGenius. Вот в ней можно всякие прикольные картинки в стиле аниме и делать. Даже своё фото загрузить можно и потом улыбаться с того, что получилось.

Февраль 27, 2025, 17:18:24 pmОтвет #4

ViV

• Newbie
  • *
  • Viva Revolution!
    • Просмотр профиля
Да любая нейронка может сделать интересные картинки в этом стиле. Всё зависит как вы промпт пропишете, что вы в конечном итоге захотите увидеть. Я иногда в работе использую нейросети для создания картинок, мне к моим статьям нужны иллюстрации. И я использую этот ИИ генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. Он в любых стилях может делать изображения. Бывало, что затрагивал тему аниме в статье, и тоже там под неё лепил картинки.

Март 31, 2025, 21:42:00 pmОтвет #5

xyaaz

• Hero Member
    • Просмотр профиля