Гость
Забыли пароль?

Автор Тема: Какой никотин выбрать для вейпа?  (Прочитано 257 раз)

Февраль 04, 2025, 16:59:14 pm

Urety

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Не могу определиться, какой никотин выбрать для вейпа. Вижу, что предлагают разные уровни, но не знаю, какой из них будет наиболее комфортным. Для начинающего, который только переходит с обычных сигарет, какой уровень лучше взять?

Февраль 04, 2025, 17:18:16 pmОтвет #1

Erratum

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Все зависит от того, какой опыт у тебя с курением. Если только начинаешь, то лучше брать жидкость с более высоким уровнем никотина, чтобы чувствовать насыщение. Для людей, кто давно курил, это может быть важным моментом. Например, для тех, кто часто использует нужна одноразка эльф бар , можно выбрать жидкость с солевым никотином, он дает более мягкое и быстрое удовлетворение. В вейп шопе SMOKE есть хорошая подборка разных жидкостей с разными уровнями никотина, так что можно легко выбрать подходящий вариант.

Март 21, 2025, 18:30:49 pmОтвет #2

SakuraS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я над этим не заморачиваюсь , просто покупаю себе обычные сигареты оптом в магазине Sigiopt. Очень удобный интернет магазин ,легко оформить заказ, быстрая доставка, всегда свежий товар. Никаких подделок, всё качественно и надёжно. Всегда есть в наличии то, что нужно, да ещё и по хорошей цене.

Март 31, 2025, 22:26:17 pmОтвет #3